person_outline



search
  • Trovas
  • Postado em

VERSOS COM RIMAS NA PRIMEIRA PALAVRA, SOBRE AMOR, ESPERANÇA, FÉ, ENCANTO ETC...

Esperecom paciência,
Amar é essencial,
Veneredeus com amor,
Cantarnos traz alegria.
 
Cantoanima o povo,
Saúdeé bem querer,
Encantoé a beleza,
Atitudefaz vencer.
 
Amigoé também irmão,
Amor grande sentimento,
Comigoquero o perdão.
Flor, um cheiro que apaixona.
 
Féem deus, tudo de tudo,
Futebolé nosso esporte,
Pécom pé nos faz andar,
Handeboljoga com as mãos.
 
Mãoessência do pegar,
Menteracional e criativa,
Mamãofruta leve pra o corpo,
Conscien te, maior parte do viver.


Pin It
Atualizado em: Seg 11 Mar 2013

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br