person_outline



search

Amor fugaz

Você me traz o sonho delirante de amor

e a nostalgia de passos contrários

enquanto me beija e me ilude

com seu olhar ofegante

me afogo em mares vermelhos

sem compaixão ou empatia

porque não sou tua vida

sou o teu momento !

 

alt


Pin It
Atualizado em: Ter 2 Ago 2011

Comentários  

#6 zonetti 16-12-2011 22:23
forte.
#5 PauloJose 29-08-2011 07:25
LINDO POEMA QUE NÃO COMPLETA NEM SEDUZ AO ÁPICE DO PRAZER ,NÃO PARTE PRA CIMA AI!AI! O QUANTO CRUEL.NOTA 1000 :zzz
#4 PauloJose 28-08-2011 06:41
PERFEITO AMOR,AMOR,AMOR!!!!!!!
#3 azara 10-08-2011 08:52
linda sua poesia,escrita com amor mas eu acredito que tudo são momentos como vc diz, infelizmente.Parabens
#2 PauloJose 04-08-2011 08:09
ENQUANTO ME BEIJA ME ILUDE .TUDO NO AMOR É VÁLIDO PARABÉNS.!!!!!
#1 PauloJose 03-08-2011 09:29
LINDO POIS MUITOS PENSAM EM SOMENTE NO PRAZER MOMENTÂNEO!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br