person_outline



search

Preconceito, desejo, amor...

Desejo incontido.

Amor realizado.

Preconceito exibido.

Ódio, violência, guerras, e desigualdade.

Amor, homem, mulher, ambos...

Desejo sexual, desejo social...

Tudo junto, desigual...

Do desejo, o amor, do amor o preconceito...

De duas mulheres, um ser matando...

De dois homens, um abominável assassinato...

De um homem e uma mulher, a paz?!
Porque não igual?

Porque diretos desiguais?

Ser gay, é ser um ser desprezível?

Pois é preciso ser desprezível para haver a igualdade...

A Guerra agora é paz...

Mas a paz se transforma em guerra...

A guerra pelos direitos, e contra esses direitos...

No que a sociedade acaba virando?!

Apenas em guerras, em busca da paz ou contra a paz?

Amor, submetido a dor...

A dor da guerra, por um desejo incontido.

         Apenas um amor descriminalizado.

Pin It
Atualizado em: Sex 8 Jul 2011

Comentários  

#1 PauloJose 19-05-2012 20:56
A MODA AGORA É CAVALO, COM 20 CM ENTRANHAS DA MULHER EM QUALQUER LIVRARIA, É ABSURDO TOTAL...
PARABÉNS. :eek:

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br