person_outline



search

Sou eu

Hoje sou qual espectro,

Apenas sombra do que já fui um dia

Antes alguém dissera:

Marlei, aquela que cantava, que sorria...

Quem agora,

Quem agora é ela ?

Ah, quimera mal nutrida

nos percalços da vida...

Olhem para mim e vejam,

um coração de donzela

preso  num  corpo de mulher que é pura rebeldia

Por que alimento sonhos?

Por viver de poesia?

Mas viver dói !

E é uma dor latente e fria,

Percorrendo meus o,ssos e medula

Roubando a minha alegria

E a sombra de mim,

Sorri assim (que ironia!)

Ah, Marlei,

Você foi alguém ,

Mas sofreu além do que suportaria ...

Pin It
Atualizado em: Qua 16 Fev 2011

Comentários  

#2 RUI 16-03-2011 10:34
Não tenha medo da dor de viver...e nunca desista de se procurar...todos os dias conhecemos mais um pouco de nós proprios...Bjus...
#1 IHofmam 22-02-2011 15:38
Triste, mas muito bonito. Parabéns.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br