person_outline



search

DOR CRUA

Quando a dor vem crua

Face a face

E estamos de alma nua

Não adianta disfarce

Ela aparece em todo lugar

Nem sabemos de onde vem

Nem quando, se sozinho ou de alguém!

Sabemos apenas que nos despe

De tudo que procuramos ocultar

Não tem data, não tem hora!

Não existe um aviso

E nos perguntamos: porque isso?

Sei lá!

Talvez a vida tentando ensinar.

Pin It
Atualizado em: Seg 7 Fev 2011

Comentários  

+1 #1 zonetti 09-02-2011 20:53
moça, isso tudo está perfeito!!!!!
***** Vai para os favoritos.
Bjss na alma!!!!!!!!!!!!!!! ;-)

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br