person_outline



search

O desafio da vida.

Surgimos do ápice da Santidade
Nada nos impede de caminhar
Vamos caminhando sem parar
Até encontrarmos a felicidade.


Nem todas aquelas diretrizes
Poderá ser o melhor para nós
A vida pode ser um jogo atroz
E ainda assim seremos felizes.


O nosso objetivo será sempre maior
Iremos lutar para vencer o desafio
Se a vida de alguém está por um fio
Vamos juntos ajudar e fazer o melhor.


Tudo isso aqui ainda poderá ser pouco
Perto de tudo do que queremos chegar
Estamos aqui para amar e se doar
Mesmo sendo considerados uns loucos.


Mas só os loucos podem conseguir
Algo em benefício da humanidade
Façamos tudo para buscar a felicidade
E todos juntos iremos amar e sorrir!

Pin It
Atualizado em: Qui 1 Abr 2010

Comentários  

#46 PauloJose 12-04-2013 18:38
e ainda assim seremos felizes.
#45 PauloJose 24-02-2013 21:10
parabéns muito bonito
estrelado.
#44 PauloJose 23-06-2012 23:15
ESTAMOS AQUÍ PARA AMAR E SE DOAR!!!
ENERGISANTE, ESTRELEI.
ABRAÇOS.
#43 PauloJose 16-06-2012 23:48
AMAR E SORRIR,
VER A VIDA, AS PESSOAS AS FORMAS...É UM DETALHE, MAS, VIVER DE BEM COM A VIDA,SEMPRE SORRINDO
COMO VOÇE E OS DESAFIOS DA VIDA, AMANDO AS PESSOAS DE TODAS AS FORMAS,É UM DETALHE QUE
FAZ TODA A DIFERENÇA.FELICIDADES PAULO, POIS ME FAZ FELIZ.ESTRELADO.*************** :-)
#42 PauloJose 22-05-2012 21:15
A VIDA PODE SER UM JOGO ATROZ. PARABÉNS ESTRELEI.
#41 PauloJose 09-04-2012 18:56
UMA POESIA FENOMENAL PARABÉNS!
ABRAÇOS.
#40 PauloJose 08-08-2011 23:13
PERFEITO TUDO DE ÚTIL À VIDA,PARABÉNS!!!
#39 azara 07-01-2011 18:09
Parabens,tenho aprendido muito aqui lendo estas obras maravilhosas.Abraços
#38 wicos 02-12-2010 21:57
amigo te agradeço pois tua amizade pra mim é honra desafio da vida pro ser que viver e deixar outro viver é tdo isso que tu dissestes valeu parabéns do amigo wicos
#37 azara 30-11-2010 13:01
que bom seria se toda humanidade pensasse desta forma,mais ainda nao esta na hora desta evoluçao.parabens linda sua poesia.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br