person_outline



search

Viver a vida

Recorde dos momentos bons
compartilhe sua felicidade
valorize cada minuto da vida
acredite nos seus sonhos
ame o que te faz feliz
tenha força de vontade
esqueça dos seus problemas
agradeça por cada dia vivido
viva sem medidas
encontre a verdadeira felicidade
busque em sua alma o verdadeiro sentido de estar vivo
fazendo a diferença nesse imenso mundo
repleto de pessoa sem rumo e sentido
vivendo a vida por viver e não pelo simples fato de ela poder
nos dar muitos tesouros que poucos podem perceber.

 

alt


Pin It
Atualizado em: Dom 10 Fev 2013

Comentários  

#3 PauloJose 05-08-2011 01:35
GOSTEI ÓTIMO UMA BOA RECEITA.
#2 PauloJose 04-08-2011 08:05
AME O QUE TE FAZ FELIZ,AH! KKKK(RISOS)SEM MEDIDAS PARABÉNS AMIGA.
#1 Arcofi 22-03-2010 00:56
Receita sucinta e inspirada para o bem viver. Gostei! Abraços, felicidades.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br