person_outline



search

tantinho tantão

Um tantinho teu
Um tantão meu
Sou "coraçãozinho"
Nesse carinhoso diminutivo teu
És um grande coração, desenhado
num avião estampado em meu peito

Um tantinho teu
Um tantão meu
Digo que tenho muitas saudades
Dizes, teres "pouquinhas" assim
Só para brincares comigo
Mas sabemos que nada é pouco
O amor é um tamanho único
Mal cabe ele nesse mundo
Ele tem que ficar solto no infinito
Sem diminutivos....sem aumentativos

Um tanto de um pouco
Um pouco de um muito
Meus exageros amorosos
Com tuas doses moderadas
Nosso amor é inteiro
Nosso amor certo
Nosso amor não é passageiro

Um tanto inho, em tão
Nós dois juntos
Um só coração

( para minha amada e bela companheira Kátia Bianca)
Pin It
Atualizado em: Ter 26 Ago 2008

Comentários  

#7 ARANOI 08-05-2009 16:47
UM TANTO DE UM POUCO
UM POUCO DE UM MUITO...
AMEI SIMPLESMENTE MUITO LINDO E AINDA MAIS LINDO ESCREITO PARA MUITOS MAIS FEITO PARA UMA. AMEI
#6 ARANOI 08-05-2009 16:47
UM TANTO DE UM POUCO
UM POUCO DE UM MUITO...
AMEI SIMPLESMENTE MUITO LINDO E AINDA MAIS LINDO ESCREITO PARA MUITOS MAIS FEITO PARA UMA. AMEI
#5 gutocaminha 29-08-2008 14:23
que melozinho (mg dos fortes)
ai grande icaro
bjs
#4 gutocaminha 29-08-2008 14:23
que melozinho (mg dos fortes)
ai grande icaro
bjs
#3 icaro cerqueira filho 28-08-2008 14:30
Sempre a ti, meu amor.....sempre :-)
#2 Kátia Bianca 28-08-2008 14:28
:-) ;-) :P - , continue escrevendo textos , poesias, e é claro todos dedicados a mim...Beijos amorzinho!!! :P ;-)
+5 #1 Kátia Bianca 28-08-2008 14:28
:-) ;-) :P - , continue escrevendo textos , poesias, e é claro todos dedicados a mim...Beijos amorzinho!!! :P ;-)

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br