person_outline



search

Passado

E esse desejo
De voltar no tempo
Não consigo parar de pensar em ti
Em nenhum momemto

Você invade a minha mente
E me faz alucinar
Não posso mais te ter, infelizmente
E carrego por isso uma tristeza no olhar

As lembranças de nós dois
Só me fazem chorar mais
E querer evitar o depois
Para no presente tentar ter um só momento de paz
Pin It
Atualizado em: Seg 29 Abr 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br