person_outline



search

No meio

Perdida
Sem rumo
No meio
Seca...

Já de todas as lágrimas que derramei,
Nenhuma delas eu guardei.
Chorei
Pois senti medo
MEDO
de mim mesma

E as gotas de soro que marejam em meus olhos
são a unica forma de ver meu reflexo
Unica forma de não sentir mais o pavor.
pois os meus gritos ofuscavam os berros alheios em minha cabeça

Só eu posso me destruir
esse é meu maior desejo
Pin It
Atualizado em: Qui 13 Abr 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br