person_outline



search

Estou a caminhar

estou a caminhar na rua sem prumo,

o sol se vai,

com a noite nascem as estrelas,

coração solitário a noite olha o céu,

 

é noite de luar,

com uma garrafa de vinho,

sento-me na areia vou ver o mar,

fico a olhar o céu e pensar,

 

se um dia a tristeza vai passar,

no meu rosto caí uma lágrima,

a rolar nas ondas do mar,

fico a imaginar onde a lágrima,

 

vai chegar navegando pelo mar,

com ela minha dor se vai,

e espero não volte mais,

meu coração aperta no peito,

 

as poesias saem em do coração sem parar,

meu coração quer te falar,

que do meu lado é seu lugar,

que no meu peito não quer se calar,

 

no céu uma linda noite de estrelas a brilhar,

e sobre minha cabeça uma noite de luar,

queria saber se você pensa em mim,

queria saber se não me esqueceu,

 

tristeza que vem sem avisar,

dor que machuca por você não estar,

queria que estivesse comigo,

só quero te amar.

Pin It
Atualizado em: Ter 17 Nov 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br