person_outline



search

Páginas da vida

páginas da vida são escritas com caneta,

se eu pudesse escreveria a lápis,

páginas da vida são vividas,

se eu pudesse mudaria a escrita,

 

páginas da vida que não tem rascunho,

se pudesse passaria a limpo,

páginas da vida que deixam marcas no passado,

se pudesse não sofreria tanto,

 

páginas da vida que escrevo a cada dia,

se pudesse ver meu destino talvez mudaria,

páginas da vida que deixei no passado,

se pudesse apagaria,

 

páginas da vida que agora não trás mais dor,

se pudesse só teria alegria,

páginas da vida que agora não tem mais rancor,

se pudesse esqueceria o que passo,

 

páginas da vida que quero preencher com sorriso e alegria.

Pin It
Atualizado em: Ter 17 Nov 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br