person_outline



search

Paraíso é

paraíso é viver,

paraíso é estar com você,

paraíso é poder te amar,

paraíso é ver o mar,

 

paraíso é olhar para você,

paraíso é ver as estrelas brilharem,

paraíso é ver seu sorriso,

paraíso é ver o sol nascer,

 

 

paraíso é sentir seu perfume,

paraíso é poder amar você,

paraíso é sentir seu carinho,

paraíso é poder ver você,

 

paraíso é te querer,

paraíso é ficar ao seu lado,

paraíso é ficar de mão dada

paraíso é te amar numa noite de luar,

 

paraíso é ter você na minha vida.

Pin It
Atualizado em: Ter 17 Nov 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br