person_outline



search

O Passado

a sua sombra não me assusta não me persegue mais,

as ilusões ficaram para trás,

vivo o presente, sonho com o futuro e corro atrás,

não perco mais meu tempo pensando no passado,

 

quero agora fazer o presente, colher o futuro,

com o passado deixo para trás,

deixo um sentimento de culpa,

deixo um sentimento de rancor e de magoa,

 

deixo um sentimento de que tinha que ser vivido,

tudo na vida tem seu preço,

tudo na vida tem sua conseqüência,

tudo na vida tem um aprendizado,

 

tudo na vida é feito de erros e a certos,

o passado não me pesa mais,

o passado não me incomoda mais,

tudo que passou ficou para trás,

 

vou viver o que tem a vida para me oferecer,

a vida me ensinou até agora muitas coisas e ainda tem muito que aprender,

a vida me ensinou não olhar para trás,

a vida me ensinou a não esquecer o passado,

 

mais sim ver os erros e não cometer-los novamente,

a vida me ensinou a viver o presente e fazer um novo começo sempre,

viver um futuro e fazer um novo final.

 

Pin It
Atualizado em: Qua 16 Dez 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br