person_outline



search

Perdição

Seus lindos cabelos
mesclados de charme,
um tom claro
que distingue sua alma
dos prazeres carnais.
Seus olhos tão objetivos
em sonhos que eu tenho.
Sua bela face
e aguda voz
que me fazem
sonhar e suspirar
Seus lábios carnudos
transpassam a paz,
a guerra e o
grandioso
que tanto me sujeito a ter.
Pin It
Atualizado em: Seg 17 Nov 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br