person_outline



search
  • Trovas
  • Postado em

COMPLETA BELEZA

Opólem semistura

Ao aromadamaçã

Sabordefrutamadura

Completaabelezadamanhã.

Pin It
Atualizado em: Qui 11 Jul 2013

Comentários  

#2 azara 25-07-2013 12:11
Combinação perfeita.Abraços
#1 wicos 13-07-2013 10:57
bela rima gostei valeu poetisa

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br