person_outline



search
  • Trovas
  • Postado em

Tem Que Ter Uma...

Hoje eu vim vos falar,

Do fundo do coração.

Que pra sorrir e cantar,

Tem que ter uma paixão!

Pin It
Atualizado em: Qui 4 Out 2012

Comentários  

#3 Mitya2 06-10-2012 20:10
A paixão é capaz de nos fazer sorrir e cantar, mas também nos enlouquece e adoesse, ela tem dois lados.
Mas como é bom apaixonar-se!
Abraços.
#2 tania_martins 05-10-2012 11:34
Parabéns!
Abraços.
#1 JogonSantos 04-10-2012 18:26
As vezes, quanto há uma paixão/ Nem sempre sorrimos ou cantamos/
Ela pode emudecer o coração/Quando de nós se afasta quem amamos.

Bonita sua trova, revela um estado d'alma. Parabéns.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br