person_outline



search
  • Trovas
  • Postado em

HOMENAGEM ESPECIAL AO NOSSO QUERIDO DEUS



Ó altissimo da bondade,

Diamante valioso,

Que ilumina a humanidade,

De um modo tão piedoso.

Majestade da ternura,

Sempre pronto pra o perdão,

É ele que nos segura,

Na hora da precisão.

Sendo  o rei da dignidade,

Ajuda-nos com firmeza,

Pra que  na realidade,

Cheguemos a ser alteza.

Soberano da razão,

Que aprecia a caridade,

Que nos leva a salvação,

Nos rumos da eternidade.

Pai eterno e tão divino,

Que faz nossa oração,

Conduzir nosso destino,

Com amor no coração.

Ó meu deus cujo reinado,

Predomina eternamente,

Pra que um dia do seu lado,

Vivamos alegremente.

Pin It
Atualizado em: Seg 28 Nov 2011

Comentários  

#2 PauloJose 16-06-2012 14:58
AMÉM.
EMOCIONANTE, PARABÉNS.
#1 azara 15-12-2011 20:45
Parabens,gostei muito.Abraços

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br