person_outline



search
  • Trovas
  • Postado em

A ÁGUIA E O REGGAE

Pra rimar vou dar um salto,

E tirar uma conclusão,

Que estes dois voam bem alto,

Em qualquer ocasião.

A águia faz  pelo ares,

Flutuar sua beleza,

O reggae em todos  lugares,

Tem postura de alteza.



A águia abre suas asas,

Na firmeza de voar,

O reggae em todas as casas,

Procura sempre encantar.



A águia é grandiosa,

Cujo  vôo busca esperança,

E de uma forma tão  jeitosa,

Mostra o reggae a sua dança.

Com garras e bico forte,

A águia é a princesa,

O reggae de sul a norte,

Também canta de alteza.

Quando voa pelo ar,

A águia busca sua presa,

No reggae vamos achar,

Dança de real beleza.

E no esticar das penas,

Voa a águia decidida,

O reggae com belas cenas,

Torna a noite inesquecida.

Pin It
Atualizado em: Qui 21 Jul 2011

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br