person_outline



search
  • Trovas
  • Postado em

ORAÇÃO POR MINHA VOZ

Oração  por minha voz.

Soberano da justiça,

Daí-me a força da razão,

Que minha voz não seja omissa,

Na hora da precisão.





Que eu saiba sempre falar,

Tendo como precedente,

Um bom jeito de pensar,

Pra não ser incoerente.

Meu jesus daí-me a certeza,

Quando for me expressar,

Pra que com delicadeza,

Possa o bem pronunciar.

Fazei que de modo aberto,

Eu saiba soltar  a voz,

Sempre no momento  certo,

De forma lenta ou veloz.

Que eu resista a tentação,

Ao falar de velho ou novo

Fazendo  a voz  da razão,

Ecoar  pra o bem do povo.



Minha voz é meu encanto,

Que sempre fala pra alguém ,

Meu jesus justo e santo,

Fazei-me  usá-la bem.

Pin It
Atualizado em: Seg 18 Jul 2011

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br