person_outline



search
  • Trovas
  • Postado em

o amor não deixa de existir

Quando um amor ’acaba’,
não deixa de existir.
Apenas não mais existe
no presente da vida a dois.

Permanece - e para sempre,
na memória,
e nele pensamos
a qualquer hora do ’depois’.
Pin It
Atualizado em: Qui 10 Dez 2009

Comentários  

#2 AnaKaterine 09-01-2010 14:32
Belos versos, parabens!
#1 seth 09-01-2010 07:00
verdade, as lembranças permanecem para sempre.abraços.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br