person_outline



search
  • PoEmas
  • Postado em

Prazer e emoção

ooo meu maior deesejo seeria encontraar
umaa maneira de te eskeceer
maas a cada segundoo só kro você
aao teu lado deepois de uma noite de amor acoodar
lembraar dakelees momeentos
eem kii eu te fiz enlouquecer...
tee fazeer sentiir tdo akelee praazer..
beijaando suua pelee,passeando em seu coorpo
e seeus gemidos de amor qê me deixaam louco
seentir teeu corpo junto ao meeu
como duaas almaas em um só corpo,
tee apertaar,moorder
nakeele segundo kii eh tão poucoo
minutoos de pausa se tornam eternos
aa saudade já predomina,ee di novo te kro
na cama,no chão
na parede,ou no colchão
é pleno,é lindo e cheio de tesão
akeele amoor gostoso com prazer e emoção
seentido por ambos no gozo da paixão
Pin It
Atualizado em: Sex 17 Abr 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br