person_outline



search

Anne Frank

Presume-se que tamanha é

a sua força, que quanto mais

alto ela fala, ramalhetes são

depositados, na proporção em

que as lágrimas não cessam

de serem transbordadas.

 

Custosamente, creio que o remorso

prevaleça mais do que a gratidão,

como disse aquela jovem cuja

juventude foi abruptamente abreviada.

 

Ao invés de remoçar levando

flores para aqueles que jazem,

por que não comutar tais horas

dolorosas em diárias prazerosas?  

Pin It
Atualizado em: Sáb 25 Abr 2015

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br