person_outline



search

Tempestade

Ouço ao longe tempestade

Dentro em mim, ansiedade

Tempo passa, passatempo

Rufa o trovão da verdade


Revoada de passarinhos

Na minha cabeça, fazem ninhos

Os pensamentos em desalinho

Mudo aos poucos, devagarzinho


Chove logo água forte, que me limpa por inteira

Leva embora a tristeza, me deixa toda faceira

Não sou uma mulher e meia

 

Sopra o vento, me empurra forte

Não cedo espaço, melhor a morte

Por fim, selará minha sorte

Pin It
Atualizado em: Sex 22 Out 2010

Comentários  

#1 wicos 03-11-2011 20:29
parabéns essa tua tempestade apesar de ser perigosa,mais o sentido é que foi lavado todo teu interior, essa sim lhe trouxe em fim o amor valeu poetiza amigo wicos

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br