person_outline



search

Vida

A vida é a água corrente
o estrondo decorrente
a nuvem passageira
que não deixa sujeira

Na vida não se sabe a quem amar
quem irá deixar
não se sabe de nada

A vida leva a morte
Um fio que levou um corte
Tristeza e solidão
Nada em vão

Vida é beleza
Mas também tristeza
Paixão insolente
Como o sol incandescente.
Pin It
Atualizado em: Sáb 15 Jul 2017

Comentários  

#1 Geraldocoelho 16-07-2017 09:12
Gostei!...muito interessante teu modo de enxergar a vida!...
Aplausos e que Deus te abençoe.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br