person_outline



search

Alma falsa

Não adianta gastar tanto

Milhões, bilhões em uma Prada

Pois tem gente que nem liga

Se sua bolsa é tão cara

 

Não adianta usar jóias

Que valem mais que uma casa

Pois tem gente que nem liga

Seja ouro, ou esmeralda


Não adianta emagrecer

Se por dentro é estragada

Pois tem gente que nem liga

Se você é gorda ou se é magra


Não adianta usar MAC

Maquiagem espalhada

Pois tem gente que nem liga

Se tua alma não é de marca

Pin It
Atualizado em: Ter 22 Out 2013

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br