person_outline



search

Não me esqueça

O ser humano é uma

Criatura complexa.

Age tão sem pensar,

Que, às vezes, acaba magoando

As pessoas ao seu redor.

Mas, eu acredito, que talvez,

Isso seja uma atitude involuntária.

 

A pior coisa que o ser humano

Pode fazer, é ignorar outro.

Agir com indiferença e desdém.

Mas, por mais que isso aconteça,

Tem as pessoas que a amam.

 

Não cometa um erro que você

Se arrependa depois.

E pense sempre em mim,

Pois, por mais que te ignorem,

Você sempre terá a mim.

 

Eu amo você!

Pin It
Atualizado em: Sáb 20 Abr 2013

Comentários  

#4 azara 28-05-2013 20:18
Parabens,gostei.
Abraços
#3 Gilvan 22-05-2013 09:28
Eu amo tudo o que voce escreve. Voce tem muita poesia em sua pele. Parabens.
#2 wicos 07-05-2013 22:40
é isso ai gostei poetisa parabéns
#1 igomart 30-04-2013 16:24
Gostei do estilo.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br