person_outline



search

DESAFOROS E DECEPÇÕES

Os desaforos e decepções causadas pelas pessoas

São como pedras pesadas em nossa mala de viagem

Atrasam, cansam e são inúteis.

Não esqueça

As palavras de incentivo e o carinho dos amigos,

São como flores e alimentos para alma

Perfumam e nos empurram para a vitória

Esqueça

Os erros cometidos, os deslizes.

Ninguém é perfeito e estamos em constante evolução

Viver no passado e com arrependimento é morrer aos poucos

Suicídio lento e doloroso

Não esqueça

Transforme cada erro em aprendizado

E cada acerto em prêmio

Felicidade é uma meta, mas alegria é fundamental.

Acredite você pode muito mais

Somos frutos do amor e por ele vivemos

Não se feche, mas não se iluda.

Não confunda carência com certeza

Medo de solidão com persistência

O amor pede tempo, paciência e esperança.

Que se renova com uma certeza

Ele acontece de muitas formas

E tantas quantas forem necessárias

Somos a própria chama do amor

Jamais esqueça de ser feliz

Pin It
Atualizado em: Seg 21 Fev 2011

Comentários  

#16 MALU2506 01-03-2011 09:22
Obrigada pela visita
#15 undostres 01-03-2011 00:18
...Las palabras no son la realidad de lo que siente tu alma ... la vida no es una formula ... en tu pecho , tu corazón repite en silencio , día y noche ...se feliz...se feliz ...sin idiomas , sin tiempos ... Lo fragmentado ... tu entretención ... en el gran espejo de lo repetido ...
Un abrazo fuerte a la heroína que hay en ti ...
#14 MALU2506 27-02-2011 16:41
Obrigada pela onra da visita abraço fraterno.
#13 Geraldocoelho 26-02-2011 18:23
:-)Mensagens de vida e amor,transmitidas
com tanta maestria,que tocam a alma;o coração;e realmente nos fazem refletir...
Meus aplausos;meus parabéns;bjsss e abçssss fraternos.
#12 MALU2506 26-02-2011 00:18
Oi obrigada abraço
#11 jrs49 25-02-2011 18:38
A vida é um eterno aprendizado, muito bonito seu texto, nos leva a pensar.
Abraços.
#10 MALU2506 24-02-2011 18:21
obrigada pela visita e pelo comentário abraço.
#9 xxxxx 23-02-2011 08:08
Foi o que te disse: - Um erro ou outro, todos cometemos. Entretanto, o importante é saber que se fez a coisa certa, que se fez o melhor, que se usou a melhor roupa e o melhor perfume. A sua mensagem é linda e está perfeita. Beijobom, Ton.
Minhas estrelinhas.
#8 MALU2506 22-02-2011 23:02
Oi Niki obriada pela visita abraço
#7 MALU2506 22-02-2011 23:02
obrigada moço dos belos sonetos bj

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br