person_outline



search

Descrição 3 - 2009

Sou aquela que vive a falar

Que as mais belas palavras de amor

São ditas no silêncio de um olhar

Sou desengonçada, sou feliz

Morena, forrozeira

Brasileira de raiz

Se quiser saber ás vezes sou dura

A vida me ensinou a ser assim através das amarguras.

Já caí muito e insisto em me levantar

Apesar das decepções, não deixo de amar

E se fosse preciso, mais cem vezes amaria

Pois é melhor morrer de saudades

Do que viver vazia

Sou aquela que sofreu mais aprendeu

Pois eu prefiro aprender sofrendo

Do que sofrer sem aprender

Uma mistura de rosas com veneno de serpente

Eu sou aquela que pode ter saído do seu coração

Mas nunca será apagada de sua mente.

Pin It
Atualizado em: Sex 23 Abr 2010

Comentários  

#2 thacipereira 26-04-2010 20:46
obg :D
+1 #1 Abreu 26-04-2010 16:33
Interessante como soube assimilar cada sentir, a incorporar dores sem qualquer mágoa ou rancor, a se preparar para uma vida adulta sem traumas, apesar das cicatrizes recém curadas...

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br