person_outline



search

POESIA EMPRESARIAL

A Camargo Corrêa

não Vale um Doce

no máximo Del Valle

um Pão de Açucar

 

mas em achar

que a gente é bobo

quem bate o Record

é a Rede Globo

 

petro-dólares

petro-reais

Petrobrás

preto-bras

 

nova Aurora

novo Dia

e a Perdigão

fica mais Sadia

 

enquanto a Alcoa

tá numa boa

a Dow

tá super down

 

a Varig alçou voo

e marcou um belo Gol

deixando a Tam

mais que tantã

 

o Correio

mandou-me um Sedex

e um Telex

mas pela FedEx

 

o Ford

como um lorde

pediu a mão

da Açucar União

 

e o SPC

vai entender

se casa

com a Serasa

 

quem Visa

ser um Master

só põe o tutu

no Itaú

 

que passou

um Bombril

no Banco

do Brasil

 

a Tônica

da Telefônica

é deixar

a pessoa afônica

 

nada impede

que a Unimed

vá pra América

com a SulAmérica

 

e deixe

o Brasil

com a pobre

da Amil

 

a Coca Cola

manda um Oi

pra Friboi

que adora Pepsi

 

e a Vivo

é Claro

toma uma Kaiser

que é menos Karo

 

a Microsoft

de Havaianas

só compra

na Pernambucanas

 

o Sony

da Macintosh

é casar

com a Mitsubishi

 

mas numa festa

que dura um Dia

o Carrefour é quem casa

com a Casas Bahia

 

e o Garoto

da Nestlê

viaja pela

via Lacta...

 

Pin It
Atualizado em: Sáb 31 Out 2009

Comentários  

#5 tania_martins 26-03-2010 13:08
Gostei.
#4 Nadi 23-03-2010 19:54
Criatividade pura, adorei.
Olha o Marketing aí.
Abraços estrelas.
#3 soraia_wanderson 06-03-2010 16:37
:D Mto interessante.
#2 rackel 23-02-2010 10:37
Haja imaginação! Gostei.
#1 Crisfucs 31-10-2009 23:48
Criativo. Gostei.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br