person_outline



search

AQUELE

Aquele que crer verá a glória de Deus,
Aquele que meditar na palavra será como a rocha,
Aquele que esperar no Senhor terá a vitória,
Aquele que comer o pão do céu terá vida em abundância,
Aquele que atender ao chamado de Deus será abençoado,
Aquele que lutar com bravura de espírito será honrado,
Aquele que invocar o Senhor na angústia será salvo,
Aquele que elevar os pensamentos ao céu verá a santidade,
Aquele que limpar o coração verá a face de Deus,
Aquele que louvar com cânticos terá alegria na alma,
Aquele que repreender o mal no nome do Senhor  terá autoridade,
Aquele que nascer de novo verá a vida transformada,
Aquele que ficar leal verá a fidelidade de Deus,
Aquele que permanecer honesto terá grande êxito,
Aquele que se humilhar será exaltado pelo Senhor,
Aquele que vencer terá a coroa da vida eterna.

aquele
Pin It
Atualizado em: Seg 7 Mar 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br