person_outline



search

DEUS ETERNO

O Rei da glória me apresenta sua coorte celeste,
Me oferece uma dádiva para meu repouso,
Examina o oculto do meu coração,
Me dá um brilho que reluz em minha alma,
Sua bondade dá vida ao meu ser,
Ouço a doçura da sua voz que me comove,
Ele põe em meus lábios um cântico de louvor,
Unge-me com a grandeza de seu amor,
Suas palavras tocam suavemente em meus ouvidos,
E meu olhar admira a sua magnitude,
Fico fascinado com seu esplendor,
Pois colocou um círculo de luz sobre minha cabeça,
E a alegria que sinto hoje,
É a felicidade de sua existência eterna.

 

Deus_Eterno

Pin It
Atualizado em: Seg 4 Maio 2015

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br