person_outline



search

PARALELAS II

Se alguém
disser:
pode contar
comigo porque
estou junto
contigo nesta,
não quer dizer
muito.
Precisamos
bem
mais do que alguém
" junto",
precisamos
de alguém
unidos a
nós.

Pin It
Atualizado em: Ter 20 Abr 2010

Comentários  

#1 tania_martins 03-05-2010 11:17
Verdade tb.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br