person_outline



search

Questionamento Amor

Amar = sofrer

Sofrer = morrer

Morrer = viver

Pin It
Atualizado em: Dom 7 Fev 2010

Comentários  

#1 rackel 08-03-2010 14:26
Um eterno buscar.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br