person_outline



search

Pegadas na Areia

Das lembranças sinto cheiro
Oh tempo bom que vivi
Era paz, calma e sem nenhum medo
De realmente ser feliz

Olhava para imensidão do mar
E percebia o quanto era infinito
Paisagem para se apaixonar
E um por do sol que jamais vi mais bonito

Tantos sorriso soltos pelo ar
Tempo que não podemos esquecer
No céu e mar pude me purificar
Sorte de quem sabe viver

Ondas que a vida pode levar
Com a paz que sempre clareia
Na memoria sempre vai ficar
Aquelas pegadas na areia.
Pin It
Atualizado em: Sáb 29 Jul 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br