person_outline



search

Tão Ela

Tão intensa, tão insegura
Tão gentil, tão bruta
Tão estranha, tão normal,
Tão doce, feito mar e sal

Tão regrada, tão impulsiva
Tão recatada, tão inibida
Tão das pessoas, tão de si
Tão sozinha, tão de sorrisos por aí

Tão do tudo, tão do nada
Tão realista, tão dos contos de fadas
Tão do choro, das alegrias
Tão das chegadas e das despedidas

Tão ela, tão do querer
Um pedacinho seu nela
Um pedacinho dela em você!
Pin It
Atualizado em: Seg 17 Jul 2017

Comentários  

#1 Alomorfe 22-07-2017 19:30
<3 Meu Pai, é com rima

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br