person_outline



search

VOCÊ É DAMA ESTA NOITE.

Luar ...
E seu olhar febril
Ninguém pra ver...
Alguém caminha na encosta
Alguém espera na estrada
E você vai
É dama esta noite
Quer cavalgar pra onde?
Não é uma fuga e você sabe
Sem lugar algum pra ir...
Ceifando os girassóis desorientados no escuro
Olhar felino e crepuscular
Você é a dama esta noite
A corte a segue 
A corte a persegue 
O cavaleiro andante se perdeu
Não é um lugar de fabulas este aqui
Sapos falantes la no pântano 
Não geram príncipes com beijos seus
Ogro na floresta?
Bruxa ao norte?
Nada...
Você é dama esta noite
Tenha bons modos no banquete
Tantos reinos a corteja-la 
Nenhum plebeu pode ver
Caminha pelo jardim altivamente 
Até Titânia tem inveja...
Ela lhe esconde do falcoeiro 
Sentiu seu ciume,não sentiu?
Você é a dama esta noite
Anda pro castelo em meio as nuvens 
Se existe um "Rei Sonho" ele esta la
E ele sabe que vale a pena a espera
Canta então pro céu de estrelas
Canta então pras constelações distantes 
Você é a dama desta noite
É a lenda que surgiu 
Chaves do reino em suas mãos
Desejo e fogo em seu seio
A arder...
Você é dama desta noite
Insaciável ...
Inconfundível 
Esta noite...
Luar...
E teu olhar febril.
Pin It
Atualizado em: Sex 23 Jun 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br