person_outline



search

A escrita do poeta

escrever nao faz nenhum bem
retira das entranhas do escritor
sentimentos que se o papel sentisse
morreria uma vez tambem.

ser poeta é morrer varias e varias vezes
e por ser tao solitario
é condenado a reviver a cada termino de palavra

é um vicio de dano cada vez maior
se fechando para o mundo
vendo apenas o pior
a maldiçao da vida para aquele que é só

dores da alma
do corpo da vida
dores passadas
presentes dores sofridas

escrever é um suspiro longo
visao do fim e passado e
presente é a questão do poeta sofrer calado.
Pin It
Atualizado em: Dom 4 Jun 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br