person_outline



search
  • PoEmas
  • Postado em

“Ambiguidade existencial”

Quem sou eu? Para dizer que sei, aquilo que penso saber, quando na realidade não o sei.
Quem sou eu? Para afirmar que 1 dia, possui 24 horas.
Quem sou eu? Para falar à mídia, quando na verdade ela deveria falar-me.
Quem sou eu?
Quem sou eu? Para dizer que a terra gira em movimento de rotação e translação.
Quem sou eu? Para dizer, que o ouvido não prova as palavras assim como o paladar as comidas.
Quem sou eu? Que pensava ser forte e valente, e no final o neguei 3 vezes...
Quem sou eu?
Quem sou eu? Para dizer que E não é = a mc².
Quem sou eu? Para querer debater em público sobre o saber, sem o saber eu o ter.
Quem sou eu? Para dizer que o cérebro é dividido em 2 partes.
Quem sou eu? uma pulga em meio ao deserto, diante de tantos maiores do que eu.
Quem sou eu? Para permear os ermos abismos da metafísica, descalço sem as sandálias do conhecimento.
Quem sou eu? Para recitar uma poesia de amor, sem nunca ter amado...
Quem sou eu? Que vivi minha vida, em meio a tantas desilusões e ludíbrios...
Quem sou eu? Para amiúde vezes neste poema falar-lhes, e outro tanto ainda olvide-vos...
...Eu sou apenas um sopro, que logo se passa e se desfaz...
...Uma singela nuvenzinha que está se indo e logo desaparece na imensidão celestial...
...Alguém que se foi, sem deixar para trás sentimentos que só se apagam com o tempo...
Quem sou eu?
Apenas um eterno amante da linguagem intrínseca que a poesia expressa...as emoções e os sentimentos...
Pin It
Atualizado em: Ter 17 Jan 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br