person_outline



search

Acasalamento

Meu bem, de olhos de sanhaço na muda

desancou-me, deixou-me assim, tão ai

que nidifiquei de amor.
Pin It
Atualizado em: Qua 26 Out 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br