person_outline



search

O amor que existia aqui

A culpa é de nós dois
O destino tentou nos unir
Eu você e o amor
E a gente não soube ver
Jamais iriamos imaginar
A culpa é de nós dois
Como não podemos enxergar
Que seriamos muito mais feliz
Dentro desse amor que era nosso
Só restou os cacos de nossas vidas
Espalhadas pelo chão da casa
Eu não sei como nós não vimos
Se estava tudo ali em nossa frente
A culpa é de nós dois
Eu e você somos os únicos culpados
Hoje aqui não esta mais nada
Você está ai pronta para a vida
Reconheça que também estou
E por mais que eu tenha me machucado
É mesmo assim vou sobrevier
O que não conseguimos ver
O que deixamos escapar
O que eu e você não soubemos entender
Entender para unir as nossas vidas
O amor que existia aqui
Pin It
Atualizado em: Dom 18 Set 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br