person_outline



search

Azul Anil

Entre o céu e, o mar

Dentro do navio

Que ningúem viu

O azul côr de anil

Um estopim um pavio

Aceso correu o ar

Foi para o espaço

O que se esperava e,previu

Sumiu

Pin It
Atualizado em: Sex 5 Jun 2015

Comentários  

#1 azara 08-09-2015 10:38
Belo!Abraços.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br