person_outline



search

Meu verbo amar

alt

 Quando o dia nasci,

Antes que a luz do sol chegue aos meus olhos,

Surge você no meu pensamento.

Instalado em minhas veias,

Está o amor que sinto por você,

E nada é mais vivo do que esse sentimento.

 

Talvez incompreendido, 

Quem sabe atrevido,

Ou até mesmo sonhador!

 


Não sei que explicação usar,

Ou que pessoa incluir,

Para conjungar meu verbo amar!

Apenas amo você!

Pin It
Atualizado em: Sex 25 Jul 2014

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br