person_outline



search

Nas Leis do teu Coração.

Não quero  provocar ranhuras no seu ser
Nem tocar a sua alma sem a sua permissão.
Quero que me dê o que quiser
Tudo dentro das leis do teu coração.

Não quero a responsabilidade de ter
Perderíamos a igualdade
E eu me tornaria teu dono
Como a um patrão cobrando –lhe
O serviço bem feito.

Seria dono do teu tempo
E seriam minhas
Todas as horas dos teus dias.
Quero dividir gostos,quereres e sentimentos
Quero o perfeito, o infindável
A liberdade de viver sem lamentos.

Pin It
Atualizado em: Sáb 2 Jul 2011

Comentários  

#1 saavedra1946 11-07-2011 15:11
Lindo o seu poema. Realmente tudo tem de se expontâneo.
Parabéns

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br